Блог

Студия дизайна или дизайнер интерьера, в чём разница и кто подойдёт именно вам? Часть - 1. Ваш выбор – работа со студией дизайна интерьеров.

Студия дизайна MASSONISTUDIO – это командная работа над вашим интерьером, сам процесс создания проекта похож на конвейер, в котором каждый делает свою работу.

Дизайнер создает концепцию вашего будущего интерьера и подбирает строительные материалы в соответствии с согласованным бюджетом и далее ведет авторский надзор, во время ремонтных работ, вносит правки в чертежи и отвечает на вопросы прораба и смежных подрядчиков-строителей.

Архитектор – это самая кропотливая работа по созданию планировки и будущих чертежей интерьерного решения. Нужен большой практический опыт в сфере строительства, что бы создать все развертки стен, учесть «пирог» строительных материалов, заложить в проект инженерные коммуникации и самое главное, сделать это с точностью для миллиметра!

Визуализатор – его работа состоит в том, что бы создать фотореалистичные 3D визуализации, смоделировать 3D объекты и сделать это максимально реалистично с учетом расстановки светотеней. В студии дизайна MASSONI работают настоящие профи, мы добились такого качества визуализаций вашего будущего интерьера, что их сложно отличить от фотографии.

Комплектатор – по сути это снабженец, который производит закупку отделочных материалов, бытовой техники, сантехники, освещения и инженерных систем и т.д. В нашей студии дизайна MASSONI услуга по комплектации является бесплатной, и более того, мы предоставляем скидки на все материалы, что мы привезем. Вам не нужно ездить по магазинам и искать материалы, считать объем материала и вычислять запас, рассчитывать мощность радиаторов и производительность кондиционера, всё это сделает комплектатор, а так же организует доставку материалов, согласует всё с прорабом, а в случае, если материалы приедут поврежденные, организует замену.
Made on
Tilda